quinta-feira, 24 de junho de 2010

BAURU DE FORNO



CORRERIA..

Gente, hoje eu tô na mega correria, a noite vou para casa do namorado (que mora em SP, eu sou do interiorrr.. Itu) Então tô ultra mega ocupada.. ahaha trabalho, arrumação de malas, ir no banco, ir na depilação e manicure. Ufa.. Mas não podia de passar aqui para "falar" com vocês..

Hoje resolvi dividir uma receita que eu fiz ontem no "sex and the city", nome dado ao nosso grupo de amigas. (eu explico; é um tipo de clube da Luluzinha, que eu e minhas amigas fazemos 1 vez por semana, para colocar conversa em dia, dividir alegrias, tristeza, etc e tal.. Muitoo bom..)

Bom, então... como eu estava dizendo, eu fiz uma receita o
ntem do Edu Guedes, Bauru de Forno, que eu achei muito boa e super simples. A única coisa de diferente é que eu não coloquei na "cobertura" a farinha de rosca, somente o parmesão. Mas isso fica a critério de vocês.

Uma ótima opção para um lanche saboroso , prático e rápido. Espero que gostem.



BAURU DE FORNO (Edu Guedes)

Ingredientes:

Massa:
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
200 g de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Orégano a gosto

Cobertura:
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.


Beijinhos
By Carol Trostli



11 comentários:

  1. Deve ser uma delícia e super prático, hein!! E o clube da Luluzinha deve ser show!!! rsrs Bjokas querida!

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  2. Que legal, eu também tinha um grupinho assim nos reuniamos para jantar cada mês na casa de uma...a dona da casa fazia a comida e nós levavamos a bebida e a sobremsa era muito legal, mas ai cada uma foi pra um canto e nós vemos 1 ou 2 vezes ao ano snif snif...
    Obrigada pela visita!!!
    Rose

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  3. Oi Carol...adorei a receita...vou testar...

    Tô te seguindo...

    Beijos

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  4. Oi Carol,
    Eu sou de Bauru (mora aqui, mas não nasci aqui), e se os bauruenses verem isto vão cair de costas, pois não se pode fazer um Bauru no forno! Se um dia vc tiver oportunidade, coma um verdadeiro Bauru, feito com pão francês, rosbife, picles e tudo o mais que tem direito.
    Boa viagem, aproveite o final de semana com o namorado.
    Bjs...

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  5. Eu morrendo de fome, essa foto ai....eu salivando!!!...Ainnnn q maldadeee!!!!....rsrsrsrs Pena q só sei ferver agua na cozinha...hahahaha Bjksss linda!

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  6. nossa vou pedir pra mamis fazer pq ao contrário da camis ali em cima eu só seu fazer gelo na cozinha!!!!
    huauhauhauhauhau


    beijón lindona!!!

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  7. ai que deliciaaaaaaaaaaaaaa!!!
    huummmmm
    rs...
    gata estou adorando sua presencia no blog!!!
    e vc é das minhas...kkkk
    tem post novoooo hj
    bjocaaaa

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  8. aii vou experimentar hummmmm

    amada tenha um fim de semana maravilhoso e força na peruca se divirta e nada de desanimar hein!
    beijokasssssss

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  9. Oi, Carol!
    Que legal a receita!
    Legal para assistir um joguinho da Copa de tarde! hehe
    Beijinhos e uma ótima semana!

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